Ingredienti (per 3 pz):
40gr burro
100gr crackers
3 cucchiai panna fresca
150gr yogurt greco
150gr quark
5gr colla di pesce
basilico, prezzemolo ed erba cipollina
sale e pepe
Preparazione:
tritate i crackers e impastateli con il burro fuso. Usate dei coppapasta di circa 8 cm (io li ho usati a forma di fiore), appoggiati su un piatto rivestito di carta forno. Pressatevi all'interno uno strato di crackers e ponete in frigo ad indurire per almeno un'ora.
Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Intanto amalgamate lo yogurt con il quark, condite con sale e pepe e aggiungete anche il mix di erbe (basilico, prezzemolo ed erba cipollina) tritate.
Strizzate bene la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna riscaldata a fuoco dolce. Quindi unite al composto e mescolate.
Utilizzate degli stampini da zuccotto della stessa grandezza dei coppapasta; rivestiteli con la pellicola, riempite con l'impasto, ripiegate la pellicola come un pacchetto e ponete in frigo per due ore.
Al momento del servizio, adagiate le calottine sulle basi di crackers (la pellicola vi aiuterà a sformarle), lasciate intiepidire per una decina di minuti e servite con un filo d'olio, una macinata di pepe e un ciuffetto verde.
Ma che idea interessante... queste cheesecake salate sono veramente da sballo!!!
RispondiEliminaCiao!trovo la tuafacciana sorridente su facebook ed eccomi qui!bellissima presentazione per delle cheese cake deliziose!gnammy!buona giornata
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